Era dia de decisão....

Na quinta-feira, dia 21/12 no tradicional kartódromo da Granja Viana acontecia a última e decisiva etapa do Win or Wall 2012.

A briga pelos canecos estava aberta e a disputa prometia ser acirrada.
Por falha na organização - e pedimos desculpas por isso - a largada foi em fila indiana.
Atrasado, Caio Vitor, ainda com chances de conquistar o caneco dourado na classificação geral, teve que largar dos boxes, assistindo todo o pelotão passar até poder pisar fundo no acelerador. Com a faca entre os dentes, o piloto não se deixou abater pelo prejuízo inicial e tratou de acelerar, fazendo uma corrida incrivel, digna de grandes campeões. Passando um a um, o piloto escalou até assumir a terceria posição, atrás de Camps. E que corrida fez esse tal de Camps! Pra conquistar a segunda posição Camps avançou nada menos que 8 posições. Parece que o cabeça branca não está mais pra brincadeira hein!! Na frente deles, na primeira posição, Grilo. 2012 era mesmo o ano dele. Grilo foi impecável durante todo o campeonato e no GP decisivo não foi diferente. Após disputa ferrenha com Camps, Grilo assumiu a primeira posição e não largou mais. Além de levar mais um ouro o piloto ainda fez a bestlap do GP. Nada mal hein! Completaram o pódio, Orê di Grassi, na quarta posição e Mr. Manteiga em quinto. Di Grassi fez ótima corrida. Se aproveitando da sua boa posição de largada o piloto virou voltas rápidas e assegurou seu segundo troféu na temporada. Mr. Manteiga teve mais trabalho. O piloto participou de vários pegas durante toda a corrida, mas conseguiu deixar pilotos experientes pra trás buscando a última vaga no concorrido pódio.
Além dos medalhistas, alguns destaques também devem ser ressaltados, como  fairplay visto durante toda a corrida e o desempenho do piloto Baiano que terminou na sexta posição. Baiano, em sua temporada de estreia no W.o.W. acelerou forte e, por um detalhe, não subiu em seu primeiro pódio! Quem sabe em 2013 garotinho!

Foi um lindo GP, digno de decisão no Win or Wall.

Agora é hora de somar pontos, apurar a classificação geral e se preparar muito, porque ano que vem tem mais!!!